己亥年 壬申月 庚辰日 九星運程

回覆文章
简信回
會長
文章: 299
註冊時間: 2018-11-13, 12:00

2019-08-11, 09:01

是日庚辰,太歲沖戌,屬狗者易有口舌是非。語言切勿刺人骨髓,戲謔切勿中人心病。莫為小事互相對罵造成不可挽回的局面。

二黑星入中宮,本命五黃者是日脾胃舊患易有復發不適,須小心飲食。瑣事纏身引致情緒受困,《史記》有云“當斷不斷,反受其亂。” 宜與信任之人傾訴心事,理性面對。
 
五黃災星在艮位,家居東北位忌動土。本命八白者或往東北岀行人士須注意安全,是日諸事不吉,決策或投資須三思而行。操作機械設備者須格外留神,以免發生血光之災。
 
八白星入坤位,是日萬事大吉,本命二黑者生活事業均有向好發展的趨勢。宜把握機遇順勢而為,處事態度需進取但切莫驕傲自滿。
 
一白星入巽宮,有利本命四祿者的人緣及桃花運,宜多在公開場合中踴躍交流,保持謙遜態度有助拓展人脈,貴人的認可有助鞏固事業。
 
九紫星入震位,本命三碧者宜做與喜慶相關事,有家室者陪伴親人共聚天倫,單身者宜選擇參與正能量的交友聯誼活動。
 
七赤星在坎位,本命一白者易被小人中傷引發冲突惹起官非或損失。《道德經》有云“輕則失本,躁則失君。”宜以大局為重,克制情緒。
 
六白星在離宮,有利本命九紫者財運增益。凡事勤則易、惰則難;切莫投機取巧挺而走險,宜通過實際行動力爭取回報。
 
文昌星入兌宮,本命七赤者思考機智,對事物有獨到見解,有助得到知書識禮的貴人賞識。世上事物雖沒有絕對的成功,但透過不斷學習他人的長處方能知己知彼。

三碧星在兌宮,本命六白者夜歸獨行須小心搶劫偷竊,生活上不宜有借貸或作擔保。處事須提防小人不懂感恩的狹窄目光,《菜根譚》有雲“十語九中未必稱奇,一語不中,則愆尤駢集。”
您沒有權限檢視這篇文章所附加的檔案。
回覆文章