己亥年 壬申月 己卯日 九星運程

回覆文章
简信回
會長
文章: 299
註冊時間: 2018-11-13, 12:00

2019-08-10, 08:53

是日己卯,太歲沖酉,屬雞者宜以寬容心態對待人事。福莫福於少事 ,禍莫禍於多心,若凡事斤斤計較只會自尋煩惱甚至引致不必要的損失。
 
三碧星入中宮,本命五黃者須管好隨身財物,慎防因疏忽而被賊人有機可乘。是日投資交易須審慎,不宜借貸或作擔保人,提防被小人是非左右了理性判斷。

五黃星在兌宮,家居西位忌動土,七赤者或往西方岀行人士須提高警覺,勞動人士注意氣管疾病。處事宜低調謹慎,遇挫折打擊切莫意志消沉,每次的失敗經驗都是提升處世智慧的必經階段。

八白星入坎宮,本命一白者今日運勢吉利,遇上疑難也會得貴人相助指引。事業上若然適當采納他人提議靈活應變有望令收獲事半功倍。

七赤星在離宮,本命九紫者易因處事急進惹人非議甚至引伸成暴力衝突招致訴訟及牢獄之災,管子有云“言不周密,反害其身”是日宜謹慎言行,勿過於執意去爭一時長短以免因小失大。
 
文昌星入乾宮,本命六白者日頭腦理智清醒,適宜為未來籌謀或為疑惑已久之事作出權衡輕重的決策。此外,從事官場文職者宜多與同袍交流,把握合適時機展現才學有望得到伯樂賞識。
 
六白財星入艮位,有利外交行業者求取名利,《菜根譚》有云“毋任己意而廢人言” ,八白者若想進一步拓展事業須注重培養團隊合作精神,處事有商有量能增加成功機率,切莫一意孤行。

 九紫星入坤宮,本命二黑者會遇見喜慶事,待人接物宜保持寬容開懷心境,對身邊人宜多關懷慰問,對他人精神上鼓勵也是增長自己的個人修為。

一白星入震位,本命三碧者是日人緣運甚佳,有望遇上新的姻緣或友誼。朋友圈的選擇能影響個人際遇,自身保持心態樂觀積極會更有利結交到志同道合的貴人知己。

二黑病星入巽宮,本命四祿者須提防呼吸道疾病,易受身邊負面消息影響導致心緒不寧,一個人若是思慮過多就會失去做人的樂趣。宜學習活在當下的精神,知足常樂,莫庸人自擾。

 
您沒有權限檢視這篇文章所附加的檔案。
回覆文章