壬申月 九星運程 《農曆七月》

回覆文章
简信回
會長
文章: 299
註冊時間: 2018-11-13, 12:00

2019-08-08, 09:12

己亥年,家宅/公司流年煞飛星方位
冲太歲煞位在東南方,主口事不和,婚姻危機
五皇煞位在西南方,凶位,忌動土,萬事不吉
暗箭煞位在東北位,容易令人迷惘做錯決定
三煞位在西方,主意外、重病手術
二黑病位在東北方,主身心健康,舊患復發

己亥年壬申月第一天,流月及流日同為九星歸位。

【本命一白位】
工作上會較多調動及外訪機遇、生活則有搬遷及旅遊意向,本月人緣及桃花運甚佳,對尋覓對象及結交良師益友有利。宜抱持開朗健談的心境順其自然地發展,無須刻意逢迎性格不合之人。

【本命二黑位】
病星歸坤宮,二黑者本月須關注身心健康,腸胃舊患易復發,宜合理飲食作息,慎防病從口入。繁瑣事務纏身令情緒受困影響胃口及營養吸收,宜立下決心處理忌遲疑不決。

【本命三碧位】
賊星在震宮,三碧者須提防盜賊及投資騙局,不宜借貸或賭博。日常交易要審慎核對,工作上有明爭暗鬥,待人接物宜謹言慎行,避免因莽撞陷入進退維谷的局面。

【本命四祿位】
文昌星歸巽宮,有利在學者考取功名,思維敏銳機智令求職者面試取錄機會提高。本月適宜專注在進修上,選對自身發展有幫助的興趣學科,亦宜不恥下問多向同袍長輩請教從業心得,忌固步自封。

【本命五黃位】
災星入中宮,是月諸事不吉,家居避免有動土或遷移。五黃者處事宜以穩守為主,決策宜三思而行切莫操之過急,出行或勞動工作者務必專注安全,勿因心神恍惚招致血光之災。

【本命六白位】
財星入乾宮,寓意六白者丁財兩旺,本月多勞多得,要重視團隊合作精神忌計較短視,保持拼搏進取態度有助獲得貴人賞識增加額外的機遇收益。

【本命七赤位】
破軍星歸兌宮,七赤者本月人際關係多是非爭拗,易受小人唆使恐嚇令判斷錯誤導致破財失信甚或招惹官司纏身,要理智應對切莫危言聳聽。

【本命八白位】
吉星入艮位,寓意萬事大吉。八白者有貴人扶持,遇事阻滯也能順利過渡,處事作風宜保持謙虛務實莫過於自我中心,適當采納意見完善缺點才能持續穩步上揚。
 
【本命九紫位】
九紫星歸離宮,代表本月多喜慶事,有利嫁娶添丁,宴請親朋知己聚舊聯誼,已婚者宜在工餘時間多陪家人子女,有助調節心情亦有利鞏固親情。
您沒有權限檢視這篇文章所附加的檔案。
回覆文章