己亥年 辛未月 丙子日 九星運程

回覆文章
简信回
會長
文章: 299
註冊時間: 2018-11-13, 12:00

2019-08-07, 09:35

是日丙子,太歲沖午,屬馬者處事上易與人起爭端,宜以寬容體諒之心待人,尤其在家庭關係。

是日六白財星入中,有利五黃者爭取權益福利,尤其有利武職行業。墨子有云“口言之,身必行之。”宜為目標坐言起行切莫守株待兔。

五黃災星在巽宮,本命四祿者不宜參與投資賭博,決策之事須慎重考慮,家居東南方不宜動土。往東南方出行者或勞動者須小心隱伏,身體方面留心氣血不順。

三碧星入坤宮,本命二黑者須提防小人賊匪,夜歸不宜獨行。莊子有雲“以眾小不勝為大盛”,莫與小人爭一時之氣,以免身陷左右為難的困局。

七赤星在乾宮,本命六白者易因行為魯莽招致口舌是非,宜收歛脾氣謹慎言行,逞強鬥狠只會有損名利甚至牢獄之災。

一白星入離宮,九紫者工作上談判協商有望進展順利,是日有貴人運,善不可盡言,恰如其分的贊揚表態有助拓展人脈,也有助姻緣發展。

二黑星在坎位,本命一白者身心狀態欠佳,需關注腎功能及血液健康,本日須多作休養。面對生活工作瑣事會感無助不安,宜外岀散心,調整情緒後再剖析問題。

八白吉星入兌宮,本命七赤者有貴人指引有助工作進展順利。道德經有雲“千裏之行,始於足下”,處事態度宜實事求事。

文昌星入震宮,有利三碧者工作面試或參加考核。是日頭腦清晰,適宜主動向同行前輩謙遜請教,從交流中增長知識之餘也有助職場人緣。

九紫星入艮位,本命八白者不妨暫且放下工作多陪伴親友或培養興趣愛好之事,藉此放鬆身心調整疲憊狀態。
您沒有權限檢視這篇文章所附加的檔案。
回覆文章