己亥年 辛未月 乙亥日 九星運程

回覆文章
简信回
會長
文章: 299
註冊時間: 2018-11-13, 12:00

2019-08-06, 08:54

是日乙亥,太歲沖巳,屬蛇者易與人產生分歧,莫因沖動失言傷及情誼,舒服的相處關系源於說話做事懂得分寸。


七赤星入中宮,本命五黃者今日易被小人針鋒相對。《論語》有曰“小不忍則亂大謀”,應以大局為重,執著與人爭執只會令自己弱點暴露招惹更大麻煩。


五黃凶星在震宮,家居東方忌動土,理財投資須慎重。本命三碧者或往東方岀行人士注意路況安全,莫貪圖一時之快。勞動人士須留心足部傷患。


八白星入乾宮,有利本命六白者事業上升遷或調動,本日宜為困惑之事作出理智決策,處事態度謙卑恭敬有望得貴人另眼相看賦予超乎預期的合作機會。


九紫星入兌宮,本命七赤者宜主動參與有益身心的交流聚會,荀子有言“君子贈人以言,庶人贈人以財。”多用正能量言語鼓勵身邊人比單純贈人利益更有意義。


一白星入艮位,本命八白者事業上有流動發展的機遇。今日人緣運理想,單身者宜主動多分享自己的所見所聞,對尋覓姻緣或結交良朋有利。


二黑星在離宮,本命九紫者若從事體力勞動應量力而行,年長人士須注意眼疾和心臟問題。本日情緒較易受外物影響致思慮過度,宜正視心結主動與人傾訴。


三碧星在坎位,本命一白者外出前應檢查家居防盜莫掛一漏萬,工作上須提防無事生非之人,不關己事切莫參與議論以免招致小人針峰相對。《小窗幽記》有曰:“喜傳語者,不可與語;好議事者,不可圖事。”


六白星入巽宮,本命四祿者得貴人指引,對正財收入有利,投資需量力而行見好就收,若想事業晉升宜坐言起行完善自身,切莫因害怕失敗而拒絕開始。


四祿星入坤宮,有利求職進修。本命二黑者今日學習能力較好,適宜鉆研與工作相關的知識或與人交流抒發己見,《論語》有日:“學如不及,猶恐失之。” 保持勤學不輟才能不斷進步。
您沒有權限檢視這篇文章所附加的檔案。
回覆文章