己亥年 辛未月 甲戌日 九星運程

回覆文章
简信回
會長
文章: 299
註冊時間: 2018-11-13, 12:00

2019-08-05, 08:50

是日甲戌,太歲沖辰,屬龍者待人接物須注意收斂脾氣,莫因偏激言行影響個人形象甚至造成不必要的損失。
 

八白入中宮,本命五黃者是日大吉,處事上有貴人指引,對事業發展空間提升有利,王陽明有言“未有知而不行者,知而不行,只是未知”,切莫紙上談兵。
 

五黃星在坤宮,家居西南位忌動土。本命二黑者注意消化系統疾病,往西南方岀行者及操作機電設備者切勿掉以輕心,遇突發事要保持冷靜勿自亂陣腳。
 

二黑星在艮宮,本命八白者生活事務接踵而至導致情緒困擾,宜耐心應付,事緩則圓。 關節舊患易翻發,當心病從口入導致腸胃不適。
 

一白星在兌宮,對商務洽談有利。本命七赤者宜參與群體活動結交新識,有望尋覓到合適發展姻緣的人選或對個人發展有幫助的人,已婚者交際上須注意言行以免遭造謠傳訛。
 

七赤星在巽宮,本命四祿者處事上容易被小人混淆視聽,若意念不堅定會造成判斷錯誤招致名利損失;宜理智應對。
 

九紫星入乾位,本命六白者本日宜給自己適度放鬆參與喜慶相關的交流活動,氛圍有助緩解精神壓力,若有伴侶適宜籌劃婚嫁事宜。


文昌星入坎位,有利求取功名利祿的一白者發揮理想表現,尤其文藝創作及類。是日宜梳理難題並作出適當調整,有助工作進展更順利。


三碧星在離宮,九紫者獨行夜歸須提防失竊搶劫,裝扮言行忌高調。工作上言行舉止備受小人注目,孔子有云“言不務多,必審其所謂。行不務多,必審其所由” ,安守本分,言行符合理據自然能遠離是非。


六白財星入震宮,本命三碧者可通過務實進取的行動力獲取合理回報,所得收益宜合理分配,為不時之需未雨綢繆,切忌揮霍無度。
您沒有權限檢視這篇文章所附加的檔案。
回覆文章