己亥年 辛未月 癸酉日 九星運程

回覆文章
简信回
會長
文章: 299
註冊時間: 2018-11-13, 12:00

2019-08-04, 09:03

是日癸酉,太歲沖卯,屬兔者莫因沖動失言有傷和氣,尤其注意家庭關系。說話不傷人是一種尊重,學會尊重別人,才能得到別人的尊重。
 
九紫星入中宮,本命五黃者宜參與公益或與喜慶相關的活動。也適宜與不和者言歸於好,善聽才能善言,切莫固執已見。

五黃星在坎位,家居北方忌動土。本命一白及往北岀行人士須提高警覺,尤其水上安全。遇事不順莫灰心,《戰國策》有云“前事不忘,後事之師”,宜從中吸取經驗教訓作為日後借鑒。

文昌星入離宮,九紫者今日頭腦靈活,保持專注有望取得明顯的工作成效。取眾人所長,補己之不足,懂得在工作交流中多聽取他人提議能有所長進。

二黑星在兌宮,本命七赤者須慎防咽喉之疾,本日易因身體不適及瑣事繁復感到身心俱疲,宜主動向人尋求幫助,切莫依賴不良嗜好消愁。

六白星入坤宮,二黑者宜通過循序漸進的行動力提振權威。求財宜從正途,勿貪圖小利鋌而走險。

三碧星在艮位,本命八白者須謹慎錢財支岀,不宜參與投機之事。本日易受口舌是非纏繞,偽者難偽,辯者難辯;循規蹈矩做事,說話言之有理,謠言自然不攻自破。

一白星入乾宮,本命六白者是日人緣運甚佳,單身者有桃花運。《史記》有言“桃李不言,下自成蹊”,若自身保持積極樂觀作風自然能得到志同道合之人賞識同行,結交到質素好的朋友圈對身心發展才有幫助。

七赤星在震位,本命三碧者易被無中生有的言論影響判斷力,今日處事宜低調克制,魯莽衝動的行徑會導致破財損傷甚至牢獄之災。

八白吉星入巽宮,本命四祿者萬事大吉,處事遇阻亦會得相助。《中庸》記載“人一能之己百之,人十能之己千之”,有貴人扶持下更應以勤奮不懈的努力來彌補自身不足,切莫知而不行。
您沒有權限檢視這篇文章所附加的檔案。
回覆文章