己亥年 辛未月 辛未日 九星運程

回覆文章
简信回
會長
文章: 365
註冊時間: 2018-11-13, 12:00

2019-08-02, 08:43

是日辛未,太歲沖丑,屬牛者須注意與人的溝通方式。知人不必言盡,留三分餘地與人,留些口德與己。

二黑病星入中宮,五黃者面對瑣事纏身易覺罔知所措無所適從,宜定下短期目標逐步一完成。此外還須注意飲食不節制或情緒不安引致的脾胃炎症疾患。

五黃災星在艮位,家居東北位忌動土,本日處事切莫妄斷妄行宜以穩守為主。本命八白者或往東北出行人士須提防血光之災,勞動人士須提防骨骼關節勞損。

文昌星在兌宮,有利求職應考或學習進修,本命七赤者是日頭腦清晰宜在專職範圍內盡展所長,多主動表達己見有望被賞識提拔,學生宜多參與文藝活動。

九紫星在震位,生活上寓意有吉利之事,本命三碧者適宜主動與親友相聚,交談時懂得耐心傾聽有助加深感情和獲取信任而非誇誇其談。

一白星入巽宮,有利本命四祿者在職場聚會上拓展人脈。吸引定律中有“同頻共振,同質相吸”,若想結識到良師益友自身就應保持積極樂觀。

七赤星在坎宮,本命一白者須提防無事生非之人,《論語》有記載“敏於事;慎於言”,處事安分守己謹慎言行才是智舉,執意與小人爭鬥糾纏只會舍本逐末。

六白星入離宮,對本命九紫者的事業及財運發展均有利,持續的奮鬥拼搏雖艱難,卻是漸至佳境,反之貪圖安逸則一事無成。

八白吉星入坤宮,是日萬事大吉。本命二黑者宜為未來發展作出籌謀,事業上應把握機會力求上進。王陽明有言“志不立,天下無可成之事”,宜立志由心,量力而行。

三碧星在乾宮,本命六白者須提防家居失竊,借貸投資小心遇騙,訥訥寡言者未必愚,喋喋利口者未必智;是日處事態度宜低調謹慎,凡事強出頭只會導致進退維谷的局面。
您沒有權限檢視這篇文章所附加的檔案。
回覆文章