己亥年 辛未月 己巳日 九星運程

回覆文章
简信回
會長
文章: 365
註冊時間: 2018-11-13, 12:00

2019-07-31, 08:27

是日己巳,太歲沖亥,屬豬者與人交談須注意措詞,涉世以慎言為先,尤其初入職場的新人,莫因沖動失言影響個人發展。

四祿星入中宮,有助本命屬五黃的學生及文職工作者發揮理想表現。是日宜做靜態活動例如進修或與學術交流。懂得學有所用,用其所長對自身發展會更有利。


五黃星在乾位,是日諸事不吉,家居西北位不宜動土,本命六白者或往西北岀行人士須留意路況,勞動人士當心血光之災,需防護頭部及骨骼傷患。


二黑星在震位,本命三碧者是日備受雜務纏身情緒較為反覆負面,對肝臟及長期病者特別不利,身心疲憊的日子須留心飲食及增加睡眠時間以助恢復元氣。


七赤星在艮位,本命八白者易被人惡意中傷影響名利事業,事有輕重緩急之別,切莫為不實謠言與小人發生口角,以免耽誤正事造成更大損失。

九紫星入坎位,本命一白者今日有喜悅之事發生。適宜於親友相聚,也適宜發展自己興趣愛好之事,切莫悶悶不樂。

八白吉星入離宮,是日萬事大吉。本命九紫者有貴人提攜對事業晉升有利,《中庸》有載“君子素其位而行,不願乎其外。”宜安份守己,知足常樂。

三碧星在巽位,本命四祿者外出前請檢查好家居門窗,提防因疏忽大意導致的財物損失,工作上須提防勾心鬥角的是非爭鬥,孔子有言“知既知之,言既道之,行既由之”謹慎言行方為應對上策。

一白星在坤宮,本命二黑者是日人緣運理想,有助結識新朋友,能否從中得到貴人賞識就要看自身是否願意以誠待人。

六白星入兌宮,有助本命七赤者爭取正財收益,多勞多得。孔子有言“行不務多,必審其所由”,認識自己的優缺點選擇合適發展才是最好,切莫事事亦步亦趨。
您沒有權限檢視這篇文章所附加的檔案。
KevenLido
文章: 10380
註冊時間: 2019-06-09, 16:07

2019-10-10, 23:51

回覆文章