己亥年 辛未月 戊辰日 九星運程

回覆文章
简信回
會長
文章: 299
註冊時間: 2018-11-13, 12:00

2019-07-30, 08:49

是日戊辰,太歲沖戌,屬狗者須注意人際交往關係。禮人不答,反其敬;  若想得到他人的尊重,首先自己就應以恭敬態度對人。
 
 
是日九星歸位,凶星入中諸事不宜,家居忌動土。本命五黃者若有出行駕駛務必謹慎,勞動者須小心安全隱患。孟子有言“行有不得者,皆反求諸己”,遇事不順切莫灰心沉淪,宜從中反省等待時機再接再勵。
 
 
本命六白者財星歸位,事業表現宜積極,有助於提高收益之餘也得貴人賞識給予提拔。荀子有言“不積跬步,無以至千裏”,萬事貴在持之以恒,忌不思進取。
 
本命一白者今日人緣及桃花運甚佳,適合與不同階層多交流互動,事業會因新的人脈上看到新的發展方向。交友圈子要定期審視,宜與正能量心態者為伍,寧缺莫濫。
 
本命三碧者是日人事上有明爭暗鬥,工作上被受小人阻礙,管子有言“擇可言而後言,擇可行而後行”,宜低調應對,獨行外岀要提高警覺,慎防搶劫及扒手。
 
 
破軍星歸兌位,本命七赤者是日易招口舌官非,涉及投資交易須審慎,“欲人不聞,莫若勿言”;過於執著己見會給小人有機可乘引致名利雙失。
 
文昌星歸巽宮,有利學業進修及文職工作者爭取功名利祿。本命四祿者宜定期更新事業方面的知識,多向同袍學習或向前輩虛心請教,有助突破瓶頸。
 
喜慶星入離宮,本命九紫者宜參與團體活動藉着歡樂氛圍放鬆心情。宜多向身邊人傳達正能量的鼓勵祝福互助互勉。
 
本命二黑者須關注身心狀況,脾胃舊患易復發,飲食方面生冷辛辣可免則免。鎖碎事務較多易感一籌莫展,猶豫不決只會加重心理負擔,宜立下決心逐步處理。
 
本命八白者吉星歸位,有利事業升遷或決策。及時當勉勵,歲月不待人;有貴人提攜也要有所付出才能有所收獲,切莫守株待兔。
 
 
 
 
 

 
您沒有權限檢視這篇文章所附加的檔案。
回覆文章