己亥年 辛未月 丁卯日 九星運程

回覆文章
简信回
會長
文章: 299
註冊時間: 2018-11-13, 12:00

2019-07-29, 09:34

 
是日丁卯,太歲沖酉,屬雞者今日易與身邊人發生言語沖突,與人溝通宜平心靜氣。《論語》記載“知者不失人,亦不失言”,有智慧的人在任何情況下都不得失人,亦不會說錯話。
 
六白財星入中宮,今日有利勞動力為主的行業追求業績,多勞多得。本命五黃者事業上有升遷或調動崗位的機遇,投資方面切莫把目標定得過高,以免貪字得個貧。
 
五黃災星在巽宮,家居東南方不宜動土,投資或決策宜三思而後行。本命四祿者或往東南方出行人士留心交通安全,勞動者切忌操勞過度以免有意外不適。
 
八白星入兌宮,本命七赤者有貴人相助遇到阻礙也能順利過渡,保持實事求是的態度有利事業發展穩步上升。做一件好事不難,難的是堅持做好一件事。
 
七赤星在乾宮,本命六白者易因言行魯莽貽人口實,耳不聞人之非,目不視人之短,口不言人之過;與小人爭辯不休只會加劇事態惡化甚至勞民傷財。
 
三碧星入坤宮,本命二黑者須提防盜賊失竊。管子有言“居處則思義,語言則謀謨”,處事上言談舉止宜檢點,對於不了解的事情勿妄下斷論,言多必失。
 
 九紫星入艮位,本命八白者適宜多陪伴家人朋友。喜慶日有利婚嫁添丁,有伴侶者宜籌備婚姻及未來組建家庭之事。
 
二黑星在坎位,本命一白者須關注腎臟器官及排泄系統健康,飲食方面注意水份攝取,忌吃濃味食物。是日繁瑣事務纏身易覺身心疲憊,宜主動向同伴尋求協助合力解決問題。
 
一白星入離宮,本命九紫者是日人緣運理想,有利事業上的商務洽談。宜把握機遇在交流活動中發展人脈關系,已婚者則須注意莫因工作而忽略家人。
 
文昌星入震宮,本命三碧者宜虛心向前輩請教知識或處世之道。荀子有言“不知則問,不能則學”,只有通過學習才能不斷取得進步完善自我,切莫顧盼自傲。

 
您沒有權限檢視這篇文章所附加的檔案。
回覆文章