己亥年 辛未月 丙寅日 九星運程

回覆文章
简信回
會長
文章: 299
註冊時間: 2018-11-13, 12:00

2019-07-28, 08:27

是日丙寅,太歲沖申,生肖屬猴者人事關係易見糾紛不和,注意說話要留有餘地,莫因一時之氣破壞彼此得來不易的關係。
 
 
七赤星入中宮,本命五黃者須提防信口雌黃及搬弄是非之人。謠言止於智者;遇事須保持清醒的判斷力,切莫受小人挑釁,以免而做錯決定引致利益損失甚至招致牢獄之災。
 
 
 
三碧星在坎宮,須提防盜賊失竊。本命一白者涉及錢財交易須格外留神。莊子有言“不動乎眾人之非譽”,欲想遠離是非鬥爭應謹言慎行,人無完人,毋需過於執著他人的非議。
 
 
 
五黃凶星在震宮,家居正東位忌動土。本命三碧者以及往東方出行務必提高安全意識,是日處事不宜進取,勞動人士小心腰椎關節損傷。
 
 
六白星在巽宮,本命四祿者有貴人扶持有助事業上提升名利。荀子有言“夫盡小者大,積微成著”,宜把握機遇付諸行動,切莫躊躇不前。
 
 
 
二黑星在離宮,九紫者容易受身邊的人事變動導致情緒困擾不安表現失準,今日須冷靜應對決策切莫感情用事。眼睛及心臓易有不適,飲食作息須注意。
 
 
 
本命七赤者有九紫星入位,宜在交流互動中發揮善於言談的優點,鼓勵關心的話語能令雙方心情愉悅,有利感情發展及修補。
 
 
 
八白星入乾宮,有利本命六白者宜為計劃之事付諸行動。管子有言“千里之路,不可以扶以繩”,適當採納貴人的提議對自身有更大發展空間,切莫墨守成規。
 
 
 
本命八白者有一白星入位,事業或生活上有往外增加見識的機遇。宜把握機遇選擇與人交流,拓展商業上的人脈圈之餘也有利結識到能進一步發展的良師益友。
 
 
 
四祿星在坤宮,二黑者是日頭腦清晰學習能力強,適宜多做與文化進修相關的靜態活動,有利應考生及求職者發揮應有的實力水平,官場文職人士若然肯專注投入會有新的突破。

 
您沒有權限檢視這篇文章所附加的檔案。
回覆文章