己亥年 辛未月 甲子日 九星運程

回覆文章
简信回
會長
文章: 299
註冊時間: 2018-11-13, 12:00

2019-07-26, 09:14

是日甲子,太歲沖午,屬馬者易與人發生言語沖突,尤其注意家庭關系。金無足赤,人無完人;互相包容才是相處之道。 

九紫星入中宮,生活上寓意有喜慶事。本命五黃者是日宜參與團體活動,有望遇上能談婚論嫁的對像,有家室者宜耐心傾聽家人訴求,表達關愛毋需浮誇,默點相伴已能增進感情。


五黃星在坎位,家居正北位忌動土。本命一白者或往北方岀行人士須注意出行安全和作業安全,莫因心神不定招致無妄之災;身體方面腎臟及泌尿系統易岀問題,若有不適應盡早求醫切莫遲延。


文昌星入離宮,本命九紫者今日頭腦靈活,舊日未能解決的問題今日會有啟發,若能在工作交流上主動參與並耐心解說,有望獲得上級認可賦予晉升門檻。


七赤星在震位,本命三碧者是日易與人有對立爭吵,莫被無稽之談的事情過於暴躁激動,以免因衝突打鬥官非損失。荀子有言“端然正己,不為物傾側”,不被外物所動搖,嚴於律己才是處世之道。


二黑星在兌宮,本命七赤者須關注呼吸器官健康,留心飲食及作息要定時。易被繁雜事務影響思緒憂慮不安,宜主動尋求協助。


八白吉星入巽宮,對本命四祿者事業上晉升或調動有利。工作上宜多聽同伴意見,三人行必有我師,選擇適合自己的處事方法才能做得長久且穩步上揚,切莫邯鄲學步。


一白星在乾宮,有利發展人際關系。本命六白者將有外交遠訪的工作變動,姻緣發展也會有新突破,拓展人脈須主動但也須提防兩面三刀之人。韓非子有言“以人言善我,必以人言罪我”,


三碧星在艮位,是日涉及交易投資要審慎應對,到人多擠迫之地提防扒手劫匪,本命八白者是日易被謠言影響狀態,切莫為捕風捉影的言論作無用之辯,以免造成更大的誤會。


六白星財星入坤宮,有利武職行業發展。本命二黑者宜把握機遇通過實際行動獲取相應回報。韓非子有言“緩心而無成”,切莫徒托空言。
您沒有權限檢視這篇文章所附加的檔案。
回覆文章