1 頁 (共 1 頁)

己亥年 辛未月 壬戌日 九星運程

發表於 : 2019-07-24, 08:42
简信回
是日壬戌,太歲沖辰,屬龍者宜收斂脾氣注意言辭,切莫語出傷人。管子有言“善氣迎人,親如兄弟,惡氣迎人,害於戈兵”。
 
八白吉星入中宮,是日萬事大吉,對本命五黃者事業生活升遷或調動有利。韓非子有言“因事之理,則不勞而成”,根據事物的發展規律來作出努力,有望收獲事半功倍之效。
 
五黃星在坤宮,家居西南位忌動土,本命二黑者或往西南方岀行者小心血光之災;腸胃易出問題須注意飲食,行事宜低調謹慎。人無完人,莫為一時挫折垂頭喪氣。

二黑星在艮宮,本命八白者須慎防病從口入,勞動人士須提防手指關節創傷。本日易受瑣事困擾進退不決,宜放鬆心情,理性處理事務。
 
文昌星入坎位,本命一白者今日思維清晰,有利研習及創作藝術發揮。工作上宜虛心表達見解,自身優點會在交流上得到他人認同賞識。
 
三碧星在離宮,本命九紫者須提防破財小劫,夜歸獨行須留心人身安全。處事上易因急於表現自我而招惹口舌是非,管子有言“能者無名,從事無事”,切莫因爭一時之氣令自己陷入困局。
 
九紫星入乾位,本命六白者宜多陪伴家人,也宜主動與三五知己相聚,融洽的氣氛有利於緩解工作壓力和增進相互之間情感。
 
一白星入兌宮,有利七赤者的人脈交往,事業上有貴人輔助指引有望有新的發展方向。未婚者可把握機遇在交友活動中結識良緣,已婚者交際言行須注意禮節以免遭人誤解。
 
七赤星在巽宮,本命四祿者易受流言蜚語影響判斷能力。福莫福於少事,禍莫禍於多心;莫與愛生事端之人作無謂糾纏以免墮入圈套而招致損失甚至官非,宜多接觸正能量的人和事。
 
六白星入震宮,本命三碧者事業上保持務實進取的態度對財運有利。身不善之患,毋患人莫己知;宜專心發揮所長,不斷完善自身才能得貴人認可賞識。