己亥年 戊辰月 丙申日 九星運程

回覆文章
简信回
會長
文章: 327
註冊時間: 2018-11-13, 12:00

2019-04-29, 09:24

是日丙申,太歲沖寅,屬虎者切勿與人發生言語爭執,避免禍從口出,尤其注意夫妻關係。

三碧星入中宮,本命五黃者,外岀要提防小偷及家居失竊,做好防盜措施。生活上容易陷入明爭暗鬥,應謹言慎行。

五黃星在兌宮,諸事不宜。家居西位忌動土,本命七赤者若往西方岀行或戶外勞動工作宜加強安全意識,勿貪一時之快。

八白星在坎位,本命一白者今日萬事大吉,有貴人扶持指引,事業及生活上適宜作出重要決策。

七赤星入離宮,本命九紫者提防官非口舌,切忌與小人爭辯不休,須明哲保身。應多接觸正能量的人和事。

一白星入震位,本命三碧者桃花人緣均有向好發展的機遇,工作流動性大會交到新朋友,但謹記選友要訣是貴精不貴多。

二黑病星在巽宮,本命四祿者易因精神過度抑壓引致腸胃不適甚或失眠,飲食注意選擇,燥熱上火的食物會影響睡眠質素,引起非靈異現像的發噩夢情況。

文昌星入乾宮,本命六白者,今日頭腦思維會比平日清晰,有利本命六白的學生及文職進修考核,優異表現能贏得師長賞識。

六白星在艮位,本命八白者,事業上有利升遷或調動,也利好管理範疇工作。應保持積極進取的心態,一分耕耘一分收獲。

九紫星入坤宮,本命二黑者有喜慶星進駐,宜與親友伴侶多相聚,主動與人溝通方可廣結良緣。
您沒有權限檢視這篇文章所附加的檔案。
回覆文章