己亥年 戊辰月 乙未日 九星運程

回覆文章
简信回
會長
文章: 327
註冊時間: 2018-11-13, 12:00

2019-04-28, 08:00

是日乙未,太歲冲丑,屬牛者易招口舌是非,面對矛盾衝突時宜找擅長說話的人從中調解和談。

二黑星入中宮,本命五黃者身心狀態較為反覆不定,要注意腸胃病及飲食節制,處事上宜化繁為簡勿過於固執自我。

五黃星在艮,家居東北位忌動土,本命八白者若往東北岀行或有工作勞動請提高警覺,慎防因疏忽造成損傷。

三碧星入乾宮,本命六白者遇上明爭暗鬥的情況宜以退為進,凡涉及利益之事要清晰處理保留數據以免遭小人借機詆毀聲譽。

四綠星入兌宮,有利本命七赤者今日去應付考試或上課。若然想自己在職場上獨當一面鞏固地位應把工餘時間做持續進修。

六白星在離宮,較有利餐飲業及娛樂事業的本命九紫者,今日財運向好,工作遇上阻礙也有貴人排難解紛。

七赤星在坎宮,本命一白者人際關係上會有負面影響,容易與人意見不合繼而起爭執有傷情誼,宜保持冷靜審慎,魯莽行事易招破財甚至惹上官非。

八白星入坤宮,本命二黑者萬事大吉,工作上及感情上都適宜在自己能力範圍內勇於嘗試,量力而行。

九紫星在震,本命三碧者是日會遇喜慶事,喜慶的意義在於主動參與團體活動及與人交流。

一白星入巽宮,代表四祿者人緣運理想,由於本性喜愛文化之事,容易在結識新朋友時打開話題,有利結識到志同道合的良師益友。
您沒有權限檢視這篇文章所附加的檔案。
回覆文章