己亥年 辛未月 己未日 九星運程  

回覆文章
简信回
會長
文章: 333
註冊時間: 2018-11-13, 12:00

2019-07-21, 09:11

是日己未,太歲沖丑,屬牛者情緒較易煩躁。管子有言“待善人者,人亦善之”宜多說體諒關心的話,莫因逞一時口舌之快傷及親友間的和氣。


是日九星歸位,凶星在中宫,本命五黃者宜以靜制動,家居忌動土及傢俱移位。勞動者要提防手足筋腱傷患,出行駕駛須格外留意路途上的突發情況。遇事要冷靜應對切勿自亂陣腳。

本命二黑者今日易感到疲憊怠惰,焦慮不安及飲食不當會導致脾胃不適甚至舊患復發。生活上有雜務纏身,宜立下決心盡早作出應對之策。

本命六白者財星歸乾宮,有利事業上晉升或調動。工作上若想更進一步須保持堅持不懈的努力,不自為大,故能成其大;任何時候都要保持謙卑之心切莫顧盼自雄。

一白星歸坎位,有利本命一白者人緣及姻緣發展,待人處事懂得易地而處有望得到貴人賞識。未婚者宜把握在新際遇中結交新識,但亦須注意保護好個人隱私。

九紫星歸離宮,寓意是日喜慶吉利,本命九紫者若有伴侶者宜與家人商量嫁娶之事。有家室者宜共聚天倫,發揮自己善於交際的優點多讓身邊人融入互動氛圍中,更利增進情誼。

破軍星歸兌宮,本命七赤者宜注意言行莫與人有口舌之爭,以免耽誤正事之餘也招惹訴訟纏身。必得之事,不足賴也;提防糖衣陷阱背後的陰謀詭詐,以免所托非人引致經濟損失。

本命八白者是日萬事大吉,事業上宜未困惑之事作出決策,若能理性采納他人提議或與伙伴分工協力完成任務會有事半功倍的收成。有自信是好事,但凡事強求只會適得其反。

三碧者須提防盜賊和家居失竊,獨自岀行忌過度炫富夜歸,以免有破財小劫,待人處事上易因輕率行事遭人造謠傳言,不作無補之功,不為無益之事;莫與人作無謂之爭以免因小失大。 

文昌星歸巽宮,本命四祿者文思敏捷,若能把智慧專注用於事業及學習上定會突破瓶頸有所躍進。小謹者不大立;凡事莫過於悲觀多想小做,在合適的情況下勇於實踐才有得著。
您沒有權限檢視這篇文章所附加的檔案。
回覆文章