己亥年 戊辰月 甲午日 九星運程

回覆文章
简信回
會長
文章: 333
註冊時間: 2018-11-13, 12:00

2019-04-27, 09:20

是日甲午,太歲沖子,屬鼠者待人處事應以和為貴,請勿與人有口舌紛爭。

一白星入中宮,本命五黃者,事業上有往外發展的機遇。已婚者注意言行,以免引起誤會,未婚者宜在人際交往上積極進取。

五黃星入離宮,諸事不宜,家居正南位忌動土。本命九紫者及往南方出行者,注意人身安全,為人處事需謹慎,步步為營。

八白星在震位,本命三碧者,萬事大吉。生活上有貴人扶持,事業方面適宜作出決策,切忌不擇手段。

九紫星在巽位,本命四祿者,適宜感受喜慶氣氛,有助於調節心情,對人際交往有利。

六白星入坎宮,本命壹白者,工作上要有行動力,多勞多得有助於名利。

四祿星在艮位,本命八白者,有利求職面試,應積極發揮自己長處。在學階段者適宜學術交流,不宜獨行獨斷。

七赤星入坤宮,本命二黑者,遠離口舌是非的人群,應克制個人情緒切勿引起紛爭。

三碧星入兌宮,本命七赤者,小心破財失竊,容易言多必失,應注意個人言行。

二黑星在乾宮,本命六白者,要注意筋骨勞損,應勞逸結合,避免操勞過度引發慢性病。面對繁雜瑣事時應當機立斷。
您沒有權限檢視這篇文章所附加的檔案。
回覆文章