己亥年 庚午月 丁丑日 九星運程

回覆文章
简信回
會長
文章: 296
註冊時間: 2018-11-13, 12:00

2019-06-09, 09:30

是日丁丑,太歲沖未,屬羊者易有口舌爭拗,情緒煩躁易對人惡言相向。尤其注意夫妻關係,要避免小事化大。

八白吉星入中宮,本命五黃者是日萬事大吉,處事有貴人提點能收事半功倍之效。聽君一席話勝讀十年書;適當采納良師益友的提議,有望突破瓶頸更上一層樓。
 
五黃星在坤宮,本命二黑者是日諸事不吉,宜以靜制動,決策處事不宜進取急躁,家居西南位忌動土,往西南方岀行及勞動者應視乎自己狀態定時小休,安全至上 。
 
二黑星在艮宮,本命八白者今日狀態較平日遜色,容易因身體抱恙陷入胡思亂想之中,宜向有專業領域的人士查詢,找到問題的根源困惑自然迎刃而解。
 
文昌星入坎位,本命一白者今日思維敏銳,若是參與科考面試有利金榜題名。文職工作者若能在公事上表達己見能令同輩刮目相看,有望得到他人賞識。
 
三碧星在離宮,本命九紫者須保管好自身財物,涉及借貸投資可免則免。生活上意志不定易遭人說東道西,莫與小人爭長競短以免置身困局。
 
七赤星在巽宮,本命四祿者易受不實謠言影響而引發爭端,多一事不如少一事;執著與人爭辯只會於事無補。甚至耽誤正事遭人暗算招惹官非。

九紫星入乾位,本命六白者宜暫且放下手上工作與家人共聚天倫,也適宜與知己好友傾心事。勇於承擔責任固然是好,學會釋放壓力更有利於工作表現。
 
一白星入兌宮,有利本命七赤者人際交往。事業上宜由基礎做起予人建立穩健印象,有利日後合作及拓展人脈。私生活上交友須謹防口蜜腹劍之人,已婚者與異性對談時需注意言行舉止。
 
六白星入震宮,本命三碧者今日財運順遂,較有利勞動業界者,付岀與回報會是相對。若想有所收獲自身就要先成為有價值的人,切忌急功近利。
您沒有權限檢視這篇文章所附加的檔案。
回覆文章