己亥年 辛未月 丁巳日 九星運程

回覆文章
简信回
會長
文章: 465
註冊時間: 2018-11-13, 12:00

2019-07-19, 08:57

是日丁巳,太歲沖亥,屬豬者易因小事與人斤斤計較。不妨轉換思維方式,站在對方的立場上思考問題;切莫因沖動失言傷及和氣。

三碧星入中宮,本命五黃者是日處理交易時須格外留心,疏於覆檢不但導致損失也易招流言蜚語,與小人爭論不休只會招致更多煩惱,宜專注做好細節。

五黃星災星在兌宮,家居西位忌動土。本命七赤者是日諸事不吉,處事宜以靜制動,切莫操之過急。往西方岀行及勞動人士須提高警覺,身體方面慎防呼吸道感染。

一白星入震位,本命三碧者有外訪遠遊機遇,可藉此開拓視野和結識新人脈。審其所好惡,則其長短可知也;生活上交友擇偶須提防口蜜腹劍之人,易被傷害或利用。

文昌星入乾宮,對考取功名有利。博聞多見,畜道以待物;本命六白者宜主動向同事上司請教交流或鑽研專業知識,通過學習積累知識,辨識經驗認識事物才所有長進。

九紫星入坤宮,本命二黑者宜多接觸好人好事,適合參與相親或團體活動,置身喜慶氛圍能令心情愉悅。

二黑病星入巽宮,本命四祿者提防病從口入,勞動人士呼吸系統易有不適,注意消暑小休避免過度勞累。生活上瑣事繁多心煩意亂,宜主動與人傾訴尋求解決之法。

八白星入坎宮,本命一白者是日大吉大利,有貴人扶助,宜為煩惱之事作出決策。宜提升處事效率,無論生活或事業上若能戒除拖延更有利個人發展。

七赤星在離宮,本命九紫者須提防處事冒進而落人口實,言不可不慎也,言不周密,反傷其身;是日宜謹言慎行,衝動行事會影響大局發展甚至招惹申索訴訟。

六白財星入艮位,有利武職行業多勞多得。本命八白者事業上宜把握貴人提攜爭取獲得客户或同業的信譽認可,不務則不成,不傲則不失;切莫自視過高或過於被動。
您沒有權限檢視這篇文章所附加的檔案。
回覆文章